Nach dem Rafting waren wir geschafft. Und zwar alle. Mit brannten ein wenig die Oberschenkel wegen meinem Sonnebrand, es war kalt und einfach anstrengend. In solchen Situationen ist es ja gut eine Kleinigkeit zu essen. Deswegen entschieden wir uns zum Texas Roadhouse zu fahren und ein kleines Steak zu essen. Oder auch ein großes. Keine Ahnung was die anderen sich bestellt hatte, ich gönnte mir aber ein 16 oz. Steak (etwa 450 g) mit einer Ofenkartoffel und noch besser: Gemüse. Hätte mir vor einem Monat jemand gesagt, dass ich mich auf Gemüse freuen könnte - ich hätte es ihm nicht geglaubt. Gemüse ist für mich eine Beilage, keine Hauptspeise. Noch besser ist Fleisch als Beilage - am besten zu Fleisch. Aber lassen wir das, der Brokkoli und der Karotten waren einfach gut. Und die letzte Beilage war Heineken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen